Donnerstag, 26. Januar 2012

Gemüse und Käse! Gemüse und Käse!



Hallo!

Und wieder etwas, was man sich zum Frühstück machen kann! Wenn man dann mal genug von Jogurt und Quark hat :)
Mir war's heute nach dieser schönen, großen gelben Paprika und die Snack-Tomaten gab es auch im Angebot und durch ein kleinen „Unfall“ habe ich vier ganze Gurken... die müssen ja auch irgendwann gegessen werden!


Hier also das „Rezept“ (man kann es ja nicht wirklich so nennen) zu der „Käseplatte“.

Gemüse und Käse
Für ein ordentlich sättigendes Frühstück für eine Person (ca. 440 kcal durch den Käse)

1 große Paprika beliebiger Farbe
½ mittelgroße Salatgurke
2 Snacktomaten (oder eine normal große)
100 g Feta
30g Gouda

Die Paprika, die Gurke und die Tomaten in Streifen, Scheiben und Viertel (wie man es gerne hat) schneiden und auf einen Teller legen.
Den Feta und den Gouda in Scheiben schneiden und dazu essen.
Die Tomaten nach Bedarf noch salzen und pfeffern.

Also nichts aufregendes!

Ich wünsche euch noch einen schönen Tag!
Liebe Grüße,
Katharina

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